下载网络行销机器人专业版 | CP值 LINE官方帐号自动群发软体 | LINE行销机器人 | 自动化网络行销机器人 | 蓝眼科技集团

下载前,请先详细阅读并同意以下注意事项:

  1. 如果您希望进一步了解我们的营业时间,请点击 蓝眼科技营业时间
  2. 请告知软件注册数据( 姓名、移动电话与 Email ),这些数据将用于软件注册、线上激活、找回序号、移机、反注册等,请务必输入正确并妥善保存注册数据。

授权序号:

  1. 线上刷卡购买後,网页会出现序号,请务必纪录保存下来。序号同时也会寄送至您填写的电子邮件信箱,请您务必留意信箱是否输入正确,如果没收到邮件,请您先在垃圾信件中翻找。如果您的序号遗失,请利用 找回序号网页 ,找回您购买的序号。
  2. 专业版为授权一年费用,付款方式采一次付清年约制,到期前续订可享折扣。
  3. 一个序号授权一台电脑使用,如有多台电脑要一起使用,须购买更多组序号,方可进行多台电脑同时使用。
  4. 购买专业版前,请先确认您能顺利下载、安装与运行免费版所有功能,若您无法使用免费版,请勿购买专业版。

找回序号:

  1. 当您忘记或遗失序号时,您可以利用找回序号网页,输入您当初购买时登记的移动电话与电子邮件,系统会自动发送序号至您的电子邮件。如果您没有收到邮件,记得到垃圾邮件中寻找,有些信箱容易误判归类到垃圾邮件。
  2. 找回序号网页

移机反注册:

  1. 当您更换电脑时,您可以利用移机反注册网页,输入您当初购买时登记的电子邮件与软件序号,系统会自动反注册已绑定的电脑。您可以在另一台电脑安装软件并输入序号注册。
  2. 移机反注册网页

使用环境:

  1. 本软件可在 Microsoft Windows 7 / Microsoft Windows 8 / Microsoft Windows 10 / Microsoft Windows 11 作业系统上安装运行。
  2. 使用软件的建议电脑等级如下:
    • 1). 处理器: Intel Core i5 以上
    • 2). 内存: 8GB RAM 以上
    • 3). 硬盘: SATA III 500GB 以上
    • 4). 作业系统: Microsoft Windows 10/11 64比特
    • 5). 显示器: 分辨率 1920x1080 像素

安全合法:

  1. 本软件是辨识电脑荧幕画面,分析後仿真人的动作操作,软件并无任何破解、破坏或入侵 LINE/Facebook/Instagram/Google/WeChat/QQ/WhatsAPP 的动作,您用人工也能完成相同动作,软件本身完全合法,请放心使用。

使用帐号:

  1. 初次使用本软件时,建议使用非主要的 LINE/Facebook/Instagram/Google/WeChat/QQ/WhatsAPP 个人帐号(分身、小号、测试号、小帐、测试帐)先行测试,熟悉机器人软件操作与 LINE/Facebook/Instagram/Google/WeChat/QQ/WhatsAPP 槼则後,才使用主要的个人帐号。
  2. 本软件是辨识电脑荧幕画面,分析後仿真人的动作操作,软件并无任何破解或入侵 LINE/Facebook/Instagram/Google/WeChat/QQ/WhatsAPP 的动作,您用人工也能完成相同动作,软件本身完全合法,请放心使用。
  3. 使用本软件会有一定风险,如果您的 LINE/Facebook/Instagram/Google/WeChat/QQ/WhatsAPP 帐号被人检举,进而受到 LINE/Facebook/Instagram/Google/WeChat/QQ/WhatsAPP 公司的封锁或停权,请自行向 LINE/Facebook/Instagram/Google/WeChat/QQ/WhatsAPP 公司申诉,本公司不负任何责任。若您无法接受,请勿购买本软件。

网络环境:

  1. 本软件在全世界皆可使用,不限台湾地区。在中国大陆地区亦可使用,使用前请先确认是否能顺利登录 LINE/Facebook/Instagram/Google/WeChat/QQ/WhatsAPP,如登录有问题,建议尝试 VPN 翻墙。
  2. 网络环境对于行销机器人的运行非常重要!品质稳定的网络连接可避免行销机器人运作时不误判、不中断。
  3. 行销机器人是仿真鼠标与键盘运行大量重复性动作,为了确保整体行为接近真人操作,每隔一段时间更换电脑的 IP 位址是需要的, 按此了解 改变上网 IP 的所有方法 。若您无法接受,请勿购买或使用本软件。

软件维护:

  1. 本软件根基于 LINE/Facebook/Instagram/Google/WeChat/QQ/WhatsAPP 公司的政策、规范与各式槼则,若 LINE/Facebook/Instagram/Google/WeChat/QQ/WhatsAPP 程序版面、功能或运作槼则有异动,本软件亦需随之修正,程序修改期间可能会造成软件无法使用或出现错误,若您无法接受,请勿购买本软件。
  2. 程序修改期间可能会造成软件暂时无法使用或出现错误,若您无法接受,请勿购买或使用本软件。

退货与换货事宜:

  1. 本公司基于诚信原则,针对本软件在网站上详细陈述与说明所有使用软件或服务应阅读、了解、注意的事项,建议同时要求用户按照注意事项使用,除了注意事项外,网站上另有公开教学影片、操作手册、教学文章、常见问题、讨论区等许多内容,皆为协助用户顺利且正常使用本公司软件。
  2. 本软件属於数位下载软件之数位化商品,且网站上提供功能相同的免费版,消费者在充分时间内得以查看本数位化商品。免费版与专业版的功能完全相同,建议客户可以先下载免费版操作,确认符合须求後再购买专业版。
  3. 依据“消费者保护法”第19条及行政院消费者保护处公告之“通信交易解除权合理例外情事适用准则”,本软件实属於第五款“非以有形媒介提供之数位内容或一经提供即为完成之线上服务,经消费者事先同意始提供。”准则第2条槼定通信交易之商品或服务经企业经营者告知消费者将排除消保法第19条第1项槼定解除权之适用者,属排除7日解除权之合理例外情事。数位下载软件购买因产品本身特性,不适用7天尤豫期,亦不得要求变更或转换为其他商品,若您无法接受,请勿购买本软件。
  4. 本公司非常重视消费者,网站上提供丰富的教学影片、操作手册、教学课程、常见问题、教学文章等帮助消费者使用本公司软件的各种内容与协助管道。
  5. 如果客户仍不会使用,本公司备有多位资深工程师,客户可以於本公司营业时间(周一至周五9-18,例假日休息)内免费透过电话、LINE 专属技术客服官方帐号等方式联系与咨询工程师。如有需要,在客户同意与授权下,本公司工程师亦可远程连接协助客户排除使用上遇到的问题。

其他事项:

  1. 本公司保有修改、调整、变更、暂停或终止本软件之权利,如有未尽事宜,悉依本公司相关槼定或解释办理,并得随时补充公告之。
  2. 欢迎您告诉我们需要改进的地方,您的宝贵建议或意见我们都非常乐意聆听。